Штендер

Срочное изготовление штендеров с доставкой

Изготовим для вас  штендеры, дизайн любой сложности подчеркнет стиль вашей компании и сделает привлекательным в суете большого города именно ваш бизнес.  Штендеры  изготавливаются путем нанесения самоклеющейся пленки с цифровой печатью или методом плоттерной резки на рекламное поле, которое изготавливается из оцинкованной стали, сотового поликарбоната или 5 мм. пластика ПВХ.  Печать производится на высококачественном оборудовании. Наши дизайнеры с большим удовольствием разработают для вас внешний вид вашего штендера  в кротчайшие сроки.

 

Таблица цен на изготовление штендеров

Наименование Описание Стоимость
Штендер арочный / прямоугольный, односторонний Изготовление штендера. Арочная рама для штендера "стандарт". Поле из оцинкованной стали. Изображение: полноцветная широкоформатная печать 1440 dpi или плоттерная резка 3 500р.
Штендер арочный / прямоугольный, двухсторонний Изготовление штендера. Арочная рама для штендера "стандарт". Поля из оцинкованной стали. Изображение: полноцветная широкоформатная печать 1440 dpi или плоттерная резка 4 000р.
Штендер "Малютка" Изготовление штендера. Арочная рама для штендера "малютка" Поля из оцинкованной стали. Изображение: полноцветная широкоформатная печать 1440 dpi или плоттерная резка 3 000р.
Штендер арочный "Большой" Изготовление штендера. Арочный. Рекламное поле: оцинкованная сталь. Изображение: полноцветная широкоформатная печать 1440 dpi или плоттерная резка -
Поле для штендера Оцинкованная сталь. Арочный / прямоугольный 1 020р.
Рама для штендера Труба 30 мм. Порошковое покрытие. Арочный / прямоугольный 1 650р.
Поле для штендера с рекламной информацией Оцинкованная сталь. Арочный / прямоугольный. Изображение: плоттерная резка или полоцветная печать 1440 dpi 1 900р.
Трос с замком для крепления штендера   По запросу!

 

Штендер  – это небольшая рекламная конструкция, состоящая из стальной рамы и закрепленных на ней полей с рекламной информацией. Свое название штендер получил от немецкого слова «Ständer», что переводится как «стойка», «штатив».  Штендер  удобен в применении за счет своей мобильности. Он легко складывается и раскладывается, и габариты конструкции позволяют переносить её с одного места на другое, если это потребуется. Но главное достоинство  штендера  – это эффективное привлечение потенциальных покупателей при незначительных затратах времени и средств. Чаще всего  штендер  имеет два рекламных поля из пластика, поликарбоната или оцинкованного железа. Рекламные поля  штендера  закрепляются на заранее сваренную стальную раму. Разнообразие современных материалов и оборудования для изготовления рекламы позволяет создать уникальный рекламный  штендер  для вашей фирмы. Разработку дизайна  штендера  и его изготовление лучше доверить специалистам. В Нашей компании разработают такой дизайн, который будет наилучшим образом доносить до потенциального покупателя нужную информацию. При этом дизайнер учтет все ваши пожелания. Для воплощения ваших идей и дизайнерской фантазии поля  штендера  могут быть оформлены самоклеящейся пленкой, полноцветной печатью, ламинацией и прочими рекламными материалами и инструментами. Готовый  штендер  необходимо поставить в правильном месте и ждать прилива покупателей. Возможно, вывеска вашей организации не видна с места, где проходит основной поток людей. В этом случае  штендер  нужно расположить так, чтобы он информировал потенциальных покупателей о существовании вашей фирмы, её расположении и предлагаемых товарах и услугах.  Штендер, установленный у входа, может содержать информацию об акциях, сезонных предложениях и также выполнять функцию привлечения покупателей. Таким образом, рекламный  штендер  позволяет довольно недорого и эффективно привлечь внимание и повысить продажи.

 

Согласование и разрешительные документы на установку  штендеров  регулируются постановлением Правительства Москвы от 22 января 2002г. № 41 - ПП "О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы и информации". Интересующая Вас выдержка из правил по установке  штендеров  в Москве гласит, что при соблюдении следующих пунктов РЕГИСТРАЦИЯ  штендера  НЕ ТРЕБУЕТСЯ:

  • Штендер  должен содержать в большей мере информационную составляющую:
  • название организации и перечень услуг, которые предоставляет рекламируемая фирма
  • информацию, связанную с предлагаемыми услугами, например, время работы и т.п.
  • Штендер  должен располагаться непосредственно или рядом у входа в точку продаж и устанавливаться на время работы предприятия.

В случае если Вам не удастся доказать, что Ваш штендер является информационным, а не рекламным, то необходима регистрация штендера как выносной рекламной конструкции в органах самоуправления.

Комментарии
Добавить комментарий
Отдел продаж
Отдел продаж
Здравствуйте. Возможно изготовление рекламной конструкции по Вашим эскизам. Пришлите Вашу заявку на электронную почту zakaz@cifra-msk.ru и мы рассчитаем заказ в короткие сроки.
С уважением, Алексей
комментировать
Аноним
Аноним
Возможно ли изготовление штендеров различных размеров и форм? Или только стандартные рамы для штендеров?
комментировать